***

Любовь Желыбина
Может, я вернулась навсегда,
Может на мгновенье,
Но не поймете ж никогда
Тихий ветер измененья.

Много дней пройдет с тех пор,
Когда пришло желанье
Восстановить свою любовь
К стихам и воспоминаньям

Скажем много новых слов
И светом жизнь нальется.
Как на качелях унесет,
И краска разольется.

Вот то мгновенье,
Помню раньше,
Как слезы по щекам текли,
Но теперь другая жизнь начнется.

себя ты обрети!