Контракт на любовь

Мирия-Лис
Ты явился так странно и нежданно.
Ты из тихой ночной пришел темноты
И хотел ты душу забрать обманом..
Но не знал, что с душой забрал сердце ты.

Я была подавлена и разбита,
Но ты спас мне жизнь и я стала твоя.
И тогда я узнала, что не забыта.
Сердце яростно крикнуло не тая:

"Пусть плохой! Пусть жестокий! И пусть чужой!
Да, я знаю. Он демон из Ада.
Но поймите вы все, только он родной!
И другого, слышите, мне не надо!"

Может, боль и кровавая слеза
Будут сердце мое раздирать на части.
Я хочу просто видеть твои глаза,
Ведь с тобой я узнала, что значит счастье.

9.12.2008