Новогодний натюрморД

Кропотин Андрей
Сижу на даче близ реки,
Встречаю Новый Год.
В сугробах – снежные Быки
Готовятся в поход;
Один – на пуделя похож,
Другой - на кабана...
Смеются люди – ну и что ж?
В чём скульптора вина?
Лепить с натуры я привык,
На память – не с руки...
Пойдёт в сугроб натурщик- бык?
А ну, приволоки!..
И мне позирует пока
Соседский волкодав.
... Ваяю нового Быка.
Возможно, я неправ?