Крокодил

Владислав Васин
Крокодил, крокодил – Нил.
Капитан корабля – так.
Он то плыл в корабле – Нил.
Крокодил его сторожил.

Вот пошел корабль ко дну –
Капитан и корабль в воде.
Крокодил их здесь сторожил,
Капитана раз, проглотил.
               
                Мораль
Если речка – Нил, не в Москве река
Не езжайте туда из далека.
Дольше на речке-Москве проживёте.
И крокодилов ни когда не найдёте.
         11.07.08