Пузыри

Владислав Васин
Пузыри.

Словоблудием страдает
Нам известная страна.
И ласкает, ох ласкает
Нас известная толпа.

Говорит она красиво,
Величаво, горделиво,
Испускает дух зари.
Но всё это пузыри.

Разноцветьем блистают
И размерами играют:
Тот, кто больше, шире вверх.
Но кто меньше помаленьку
Тихо вниз и на коленку.

Присягают  пузырям
Тем, кто тянется к верхам