Не обижайте матерей

Екатерина Соболева Бакалдина
Не обижайте матерей,
Одну лишь радость им дарите,
Ведь их на свете нет добрей, -
"Люблю!" почаще говорите.

Не обижайте матерей,
А если долго вы в разлуке,
То приезжайте поскорей
И поцелуйте маме руки.

Не обижайте матерей,
Они, ночей порой не спавши,
К утру старались быть бодрей,
Скрывая даже вид уставший.

Не забывайте им звонить,
А лучше чаще приезжайте, -
Любви святой не рвите нить,
И матерей не обижайте!