Звезда судьбы!

Фотиния Святоч
Звезда судьбы! Одна на небосводе
Заблудшим путникам указывала путь.
И  две стихии равные в природе
Спешили встречей мир перевернуть.

Уж много сотен лет мир в ожиданье чуда
Под ангельский напев - игру колоколов
С надеждой на прощенье смотрит ввысь, покуда
Не разольется зарево соборных куполов.

Для странников во тьме прибудет озаренье:
Что предначертано - того не избежать,
Коль волею с небес дано  благословенье
Принять сей светлый дар и  счастье удержать.

плэйкаст: