Опять одна

Тамара Макушина
Где ты, какими дорогами ходишь?
Смотрю на тебя я сквозь город ночной.
Лишь увидеть тебя, но ни кто нам уже не поможет
Всё решила сама и последнее слово за мной.

Осень долго ждала, всё тянула с дождями и снегом,
Что поймёшь ты тоску, что таилась меж колкостью слов.
Вот придёшь и поймёшь, и ни кто нам уже не помеха...
Тихо сядешь, закуришь, взгляд твой будет суров.

Взгляд твой будет суров и докурена уж сигарета
И сожмусь уже вся в ожидании слов роковых,
Только слов не дождусь и твоей теплотою согрета
Вновь усну я одна на постели своей для двоих.