ОТ?

Владислав Васин
…Тяжело. Я ошибалась там в звездах,
Где я вмешалась в ярко-златую Судьбу.
Что одета на главу там была…

И Око кажет, что надежда
В вышине, среди облак в злате
Синим не моя тогда была,
А от вольного дыханья,
От свободы жития.

Вот и я тогда решила:
Ты свободен, вот и я.
Будем петь и распеваться
И свободой упиваться
Улетать на Небеса,
Опускаться под моря!

Всё прошло, твой срок пришел,
Царь со звёздами пошел.
И твоя Судьба царем
Быть в лучах и на Земле
Со Звездами в вышине!

Ныне я тебе прислуга.
Пред тобой и пред царем.
Ты прости меня Всевышний,
Что играла то с огнём!
                11.07.08