Растворяюсь...

Екатерина Соболева Бакалдина
Растворяюсь я в звёздной пыли,
Не догонишь уже меня.
И как ангел теряю крылья
От горящего ярко огня.

Растворяюсь в ночной прохладе,
Не узнаешь о чем грущу,
Как в прекрасном своём наряде
Крылья я навсегда опущу.

Навсегда ухожу я куда-то,
И возврата уже не жди,
Не ищу на земле виноватых,
Плачут лишь обо мне дожди...