***

Александр Фёдор Соколов
Мы снова вместе.
Судьба
благословила на чудо
любви вдохновенной.
Как-то радостно - странно
по-новому чувствовать это.
Словно всю жизнь
только ждал
и к другому привык.
А тут. УДИВЛЕНИЕ...
За окном
и перед глазами
вроде все то же.
Ан нет...
Чем-то новым все дышит.
И как-то не хочется,
чтобы вот это всё
и стало привычкой.
В каждом моменте
так много чуда
живого, неповторимого.
Только Я знаю,
что все это ты.
Как будто весь воздух,
каждый атом его,
насыщен тобою,
всем лучшим,
восторгом и песней.
И мы снова вместе
душою и телом,
сердцами и в мыслях.
Как двое - одно...
Две руки,
а чувствуют вместе
родное, свое
вдохновение жить
друг для друга.
Чем помочь тебе, милая?
Я и не знаю.
Ты так уже всё
для меня сотворил.
Позволь мне придумать.
Мне не жалко ничуть
жить, дышать для тебя...
Что еще делать,
я этому рад.
Позволь быть тобою,
собою, с тобою.
Я люблю тебя!
Вто вроде и всё...