Монолог с обреченным

Шиная Саша
Крик души?
Какая жалость,
Что могу еще сказать?

Придушить...
Что нам осталось?
Посмотреть иль показать.

Промолчать
Или ответить?
Хочешь слышать моих слов?

Но не знать,
Или не верить
Не спасенье от оков...

Темнота.
И безразличье.
Вот чем кончишь свои дни.

Нагота
И неотличье,
Вам когда-то помогли?

Все,конец,
Пора на плаху.
Да. Меняют приговор.

Вот пи***ц.
Какие маты?
Так. Последний разговор.