Мексиканский Тушкан. Коноплимент дохтуру Дрюкеру

Флудилище
Ах, сударь! Я восхищена
Талантом Вашим и уменьем!
Бессмертно дивное творенье,
Какая мысли глубина!

Лишь в двух словах...Какая стать
Какая музыка, ребята!
Лишь Паганини мог сыграть
Так на одной струне когда-то.

Талант, поверьте, не пропьёшь
(И при содействии Тушкана).
Ну, и по правилам романа:
-Я вас лублу, едрёна вошь!

И тихо - в сторону - вопрос:
-А ты с собою-то принёс?

28.07.2008 16:39