Мексиканскому Тушкану. Доктор Дрюкер

Флудилище
Тушкан, мой мексиканский друг!
братину запускаю в круг
за твой пиический задор
в ответ продолжу разговор
налью хош водки, хош вина
что пожелаешь ты сама
сырками делу не помочь
хвалебну речь веду всю ночь
за этот бронзовый загар...
за сладкий на губах нектар...
за нежность и правдивость слов...
я целовать песок готов...
за ум, надёжность, простоту...
перехожу опять к тосту
и повторяю неустанно:
- за Мексиканского Тушкана!

 29.07.2008 18:23