стишок в альбом - Маше

Алексей Герасимов
Маша!
Твои глаза мне треплют душу в кашу.

Губы твои, как два розы лепестка.
Как два мотылька
твои веки,
очаровали меня навеки.

Шея твоя - как лебедя крыло,
меня манит своей белизной оно