побежали

Саша Арвади
не пей слишком много,
не ходи по краю,
через дорогу
нас ожидают-
люди с удавками,
черная зависть,
боль по прилавкам-
я не ошибаюсь.
всё так и есть-
заплетаются мысли
утро не здесь
будет пятнистым.
Лондон в постель-
мне бы хотелось
двери с петель
-вот она смелость.
просто вставай
в центр спирали
ну же давай.
с левой и - побежали