Бесполезние мгновения

Женечканеформал
День за днем и год за годом
уходит время, пролетая в даль
мая печаль всегда холодна
и нету силы, чтоб пройти сквозь сталь

счастья нет надежды тоже
горестно глядя в себя
и никто ведь не поможет
душу рвешь и все зазря

а ведь радость слишком близко
можно руку протянуть
но ты падаешь не низко
и опять приходит грусть

все довольно надоело
крикнешь ты глядя в окно
но судьба тебя терпела
слишком долго все равно