Грубость

Нонейм Нофлейм
Она груба до крайности
И сердце мне порвёт
На мелкие кусочки
Ну что за поворот?
Ну почему это опять со мной?
Две женщины не могут поделиться
Между собой костьми, мяском,
Душой моей, так много мне осталось дней?
На этом свете хуже лучше нет,
Чем праздник с миром и в моём и в отчем доме
И гонки начаты, на старт
Всем мыслям о креветках
Под мягкой чахлой липой
Мозги взрываются и виноградной гроздью
По стенам.. Заползают за диван
Как хорошо сегодня ночью
Соседям спать сегодня грех
Рванём панк-рок, схожу за водкой
И грусть на грубость - не ответ
Она подумает у тёщи
Что не пять лет..