Боюсь

Любовь Желыбина
Боюсь то, что было
Боюсь то, что будет
Боюсь я света и тьму
боюсь всей душой
боюсь то, что под моей ногой.

боюсь машин пролетающих мимо
Боюсь, темное зеркало очей
Боюсь всего, что вижу в цвете
Жизни вечной где-то ветер.

Боюсь страха и любви;
Что б не догнали бегу проч.
Хотя б немного превозмочь
И сил набраться
Что б, хотя б чуть-чуть бы не бояться.