Lonely New Year

Женечканеформал
Грустью наполнен мой разум
одиночества полон хоть и кричи
но в новый  год все равно изначально
буду один я во мраке ночи

шальшивым весельем скрывая тоску
буду глядеть в сторону зла
и не узрев ничего подходящего
останусь я добрым не зря

смех и веселье за пару км
потоки эмоций и радость в душе
все это чуждо
и непостижимо мне...


и продолжая смотреть на те блага
видеть их часто но только во сне
часть справедливости в минуты отчаяния
судьба не дарит не капельки мне