Поздравление Елене Ерофеевне бухг. СГКМ

Наталья Бухдрукер
О, эти брови, эти глазки!
Ах, Ерофеевны черты…
Науки звонкой знаешь сказки:
Хранишь монеты и рубли!
Вот как зачешется ладошка –
Бежишь и спросишь у нее:
«Когда аванс или зарплата?» –
С надеждой смотришь на нее…
Она ответит: «Будет! Да!»
И ты кричишь в ответ: «УРА!!!»
Елена, в этот светлый день
Вас поздравляем мы теперь!