На брудершафт я молча выпью с прошлым

Виктория Кучерова
На брудершафт я молча выпью с прошлым
И прогуляюсь с ним по памяти своей.
Но в сети заманить меня не просто –
Не утону в волнах былых своих страстей.
Пусть прошлое о многом мне напомнит,
Но не заплачу я уже, не загрущу.
И даже, если сердце всколобродит.
Я снисхожденья у судьбы не попрошу