This is my love

Женечканеформал
Море вечер  тишина 
ты и я сидим обнявшись
тьма пронзая наши чувства
не спешит с ними растятся

сладость в сердце накаляясь
давить в грудь, дает порыв
ты любимую лаская
словно падаешь в обрыв

там летя ты словно птица
насладждаешся свободой
полон мыслей позитивных
тех, что  нам  даны природой

долетая до конца ты
представляешь море счастья
сравнивая  с чем-то  тонким
нежным чутким и влюбленным

возвращяешся в реальность
пред глазами твоя прелесть
снова радость, сто эмоций
расставаться не хотелось

сладкий нежный поцелуй
две приятных, нет три фразы
и молясь чтоб это время
никогда не окончалось