Ты у меня вошел в привычку

Виктория Кучерова
«Ты у меня вошел в привычку.
Любовь? Нет – нет, все это – бред.
К тебе признаться безразлична…»
Я так тебе скажу в ответ.
А сердце кровью обольется
И будет плакать еще долго –
Жить без тебя ему придется…
Ведь все равно ты смотришь волком.