Миниатюры-3

Виктория Кучерова
***
Я верю, что смогу, сумею победить,
И пусть она стройней – женой твоей мне быть.

***
Думал, я за тобой побегу, зря, наверное,
                вслед мне смотрел.
Пусть я жить без тебя не могу, но ты сути
                моей не узрел.

***
Я в розовом цвете смотрела на мир.
Ты сам мне эти очки подарил.
Но ждет нас в итоге не свадебный пир.
Ты сам же мне эти очки и разбил. 

***
Моим именем назвал ее ты ночью.
Не пытайся возражать и мне не лги.
Я об этом не жалею, но, а впрочем
Я привыкла. Мое счастье впереди.