Небелый. Наш мир и вовсе не театр!

Флудилище
Strege

В любом комплиментарном мадригале
Значенье велико у буквы *О*.
*О! Фелия, О! Нимфа...*
И так дале, но ежли вдаль
Вглядеться глубоко,
То можно разглядеть
В той глуби-дали
Другие буквы,
Их нам нелегко
Слагать обычно
В сладкие куплеты.
(еще тут эти, на фиг эполеты)
На кой они? Ведь в самом деле
Летом?
На майке смотрятся
Довольно не пристойно.
Спорю их,
Надо выглядеть достойно!
Когда с принцессами почти на ты,
Хотя, не признавал я суеты,
Приличных видов
И сословных правил,
Но все же, Корлевой бы
Поставил, тебя на подходящий пъедестал
(когда бы малахиту я достал,
Котрый извели на Диму Fisha).
*Да-а, зависти в тебе еще-парниша-
-Себе я порицанье произнес,
Но так, не громко, в сторону,
Под нос.
Когда так хвалят,
Поневоле загордишься
И с кем попало в тачку
Не садишься.
В карету в смысле, ехать там на бал,
Или еще куда.
С собой бы я позвал
Тебя!
В любую путь-дорогу
Кто знает? На которую, ей- богу,
Судьба еще по жизни занесет.
А может мы отправимся в полет?
Туда, где ждут еще поэтов сумасбродных,
Где с Королевой быть всегда готов.
(где привечают даже их шутов).
И...критиков полно чистопородных *))))

Андрей Небелый 29.07.2008 19:35