Сердце с разумом поспорили

Виктория Кучерова
Сердце с разумом поспорили
И раздор впустили в душу.
Каждый прав из них по-своему,
Только мне кого здесь слушать?
Сердце плачет, поражение предчувствуя,
Но, а разум празднует победу…
Или логика здесь все-таки отсутствует.
Или ж я скоро совсем «уеду».