А раньше мы не ссорились с тобой...

Виктория Кучерова
А раньше мы не ссорились с тобой.
По пустякам не затевали споров.
И радостью казался миг любой –
Сейчас все реже доверяем слову.
И раздраженья не пытаясь скрыть.
Кричим порой в обиде друг на друга.
А миримся, чтоб только не забыть.
Что сердце может заморозить вьюга.
И сладко примиренье, но не вечно.
А жаль, любовь – я верю – не пустяк.
Как видно, мое счастье быстротечно –
Не значу ничего я для тебя.