Много ли тебе для счастья нужно?

Виктория Кучерова
Много ли тебе для счастья нужно?
Полчаса наедине со мной.
Словно производственная служба –
Выполнил программу и домой.
А до чувств, какое тебе дело?
Остальное? Да гори оно огнем.
Ты интересуешься лишь телом,
Но ведь есть душа еще при нем.