Роман на стороне?

Виктория Кучерова
Роман на стороне?-
Представить было сложно.
Твой росчерк на стене.
Желанно-невозможный;
Записка на столе,
В которой пара строчек;
И боль в одном крыле,
Подрезанном… той ночью.