разрушая жизнь

Изгнанная Из Рая
Кого угодно могла простить,
Кому угодно могла солгать,
Кому угодно могла я льстить...
Но НЕ МОГЛА предать меня мать.

Нет.Не могла. Она же мама! -
Единственная женщина, которой доверяла...
Но ложь! О, ложь...Какая драма.. -
Предательство. Я мать убила - потеряла.

И всё, конец. И нет уж в мире правды.
Не говорите о морали, о законе.
ВСЕ вы лгуны, все лицемеры, гады...
Ничтожны, злы вы по природе...


1.01.09