Сама любовь!

Светлана Бурунчанова
               

  Я птицей небесной,
  Рождена для любви,
  Я - нежный цветок,
  Идеал красоты!!!
  Я вызываю незаметную,легкую дрожь,
  Ты можешь смотреть,
  Но руками не трож!!!
  Я - воплощенье неземной доброты.
  Забота и ласка-мои дети-цветы!
  По ранним утрам,
  Я в лучах солнца купаюсь.
  А в ветры холодные,
  Я закрываюсь.
  Расту! и прекрасней становлюсь.!
  День за днем.
  Я в сказочном мире,
  Но много тайн опасных за ним,
  Добрый ангел меня стережет,
  От боли и слез он меня бережет.!
  А тот, кто родился на земле,
  Для меня!!
  Со мною рядом растет.
  И греет любя.!
  Теперь мы с ним вместе любовь бережем.!
  Ключик от счастья у себя стережем.!
  И светят в ночи наши яркие сердца.!
  И будут вечность гореть!
  Ведь теперь мы вместе с тобой НАВСЕГДА!!!

                написано:23.03.2008г.