рождение счастья

Светлана Бурунчанова
  На миг забыв об осторожности,
  Дотронуться до неги невозможности,
  И крылья света нарастить,
  На мир тепло души пролить,
  На долгий миг закрыть глаза,
  И устремиться в небеса!
  И улыбкой солнце озорить,
  Любовь свою цветам дарить,
  Засветит яркий луч во тьме,
  И родиться счастье на земле!

                написано:12.01.2008г