Прими меня такой

Виктория Кучерова
***
Прими меня такой, какая есть.
А переделывать? – потратишь только время.
И зря унять мою стремишься спесь,
Не той ногою попадая снова в стремя.

***
«Орел» или «решка» и  «да» или «нет»?
Где правда, где кривда? – неясен ответ:
Остаться с тобою – счастливою стать.
Уйти от тебя – разучиться летать.
Остаться с тобою – любить и страдать,
Уйти от тебя – научиться мечтать.
«Орел» или «решка» судьбу не решит,
А душу погубит.… Но как дальше жить?..