Ничего не знаю

Любовь Желыбина
Страшно верить
В небывало.
И подруга так ушла.
Только друг остался, милый,
Но все же болит мая душа.

Не знаю что же происходит.
Ничего не знаю я
Боюсь всего, но жизнь лаская
Иду по дороге бытия.

Не хочу я больше плакать.
Но глаза не подвластны мыслям
-никогда.
И снова, забившись в угол ,
я рыдаю.
Вот так плакса - как всегда.

Предложили выход,
Но проще же сбежать?!
Ничего не знаю
Иду по улицам гулять.

Попытаться разобраться,
Понять саму себя
Нужно время
Чтоб начать же все с нуля.

Но как же вы поймете,
Если нету мыслей никаких
Я хотела бы внимания
Но вы так быстро так ушли.

Все так заняты делами
Хотя бы кто-то написал…
Не хотите! ну и ладно!
Опять иду я по следам.