Моя судьба- в моих руках!

Светлана Бурунчанова
               

Сколько в моей жизни было дорог.
Сколько печаль и сколько тревог,
Часть моей жизни прошла не легко,
Было и больно и на душе горячо,
Но все изменилось когда поняла,
Что я правлю жизнью,
А не злодейка судьба,
И я убрала все беды и горе,
И чистою стала вода в грязном море,
Я солнце небесное к себе притянула,
А черное небо в глубине утонуло,
Я краски взяла и нарисовала свободу!
И ясное небо и прекрасную природу,
Любовь в свою жизнь я позвала .
И осталась со мной она навсегда.
Я чаще и громче стала смеяться,
И искренне всем всегда улыбаться,
Наполнилась жизнь красивой мечтой,
Что явью стала рядом со мной,
И жизнь моя наконец удалась,
Счастливой я стала,
Любя и искрясь,
И дальше я буду счастливо жить,
Не знать больше бед,
Никогда не тужить,
Ведь жизнью своею я правлю сама,
И буду счастливой – НАВЕК! НАВСЕГДА!!!


                Написано:12.10.2008г.