Синяя птица

Сергей Суховерхов
Вся улыбка твоя с чуть грустинкой
И, с лукавинкой брошеный взгляд,
Приглашают пройтись по тропинке
В наш безумно таинственный сад.
В нем заветная синяя птица,
Тронув лиру волшебным крылом,
Предлагает в гармонии слиться
Райской музыке с красным стихом.
В этой песне есть шалость апреля,
Синеокость небес сентября,
В ней рыданья февральской метели,
И июньского утра заря.
Ты одна песни этой начало,
Продолженье её и венец.
Ты её в  бесконечность послала
В крыльях Гимна Влюблённых Сердец!