Еще четверостишия

Виктория Кучерова
***
Ты рядом, но и далеко. Не ищешь со мной встречи.
И я с другим, и ты с другой проводим каждый вечер.
Я забываю иногда твои глаза и губы…
Из нас двоих любила я, а ты со мной был грубым.

***
Меня объявляли законной женой,
Ты молча стоял и смотрел на все это.
В тот миг для тебя становилась чужой –
Ты сам ведь оставил любовь без ответа.