Мир во лжи!

Светлана Бурунчанова
               

  Открой глаза,
  И посмотри,
  Наш хрупкий мир,
  Погряз во лжи!!!
  Она как воздух,
  Эта ложь,ее не спрячешь.
  Не проймешь,
  И каждый шаг,
  Что вверх, что вниз,
  Пропитан ложью,
  Это черный бриз,
  Но мы не видем эти маски,
  И красим ложь,
  В цветные краски,
  Пытаясь чистить,
  Мир в грехах,
  Мы рассыпаем правды прах,
  Смотря в глаза друг другу,
  Даря тепло в мороз и вьюгу,
  Пытаясь светом озарить,
  Пытаясь в мир,
  Любовь вселить,
  Мы просто сыпим,
  Ложи пыль,
  В сердца протертые до дыр,
  В глаза сожженые огнем,
  В немые души,
  День за днем!
  Кидаем эту веру-ложь!
  И в правды сердце,
  Воткнут нож,
  Но есть на свете,
  Солнца свет,
  Есть синее море,
  Есть рассвет,
  Кусочек правды что таиться,
  В глубинах жизни,
  Он пылится,
  Люди туда не повернут,
  Они лишь глубже,
  В даль во лжи пойдут,
  Но правда дышит,
  Она ждет,
  Когда ее черед придет,
  И озарится светом мир,
  И ложь рассыпиться как гниль!
  И станет чистым это небо,
  И люди вырвутся из племя!
  И каждый станет сам собой,
  Сожгет все маски огонь живой!
  И воцарится правда на земле,
  И злое все рассыпиться,
  Слезинками в дожде!

                написано:17.01.2008г