Любовь твоя опалила мне крылья,

Светлана Бурунчанова
               

  Любовь твоя опалила мне крылья,
  Но зато научила ходить по земле,
  Была небесная богиня,
  Зато теперь не горю я в огне,
  Ты подарил предел мечтаний,
  Ты подарил свою любовь,
  Теперь без горя и страданья,
  Живу и вижу мир насквозь,
  Судьбой назначен час наш встречи,
  Ее за все благодарю,
  Наступит ночь, зажгутся свечи,
  И тоже я скажу люблю,
  Ты свежий воздух в серном царстве,
  Ты мой кусочек теплоты,
  Всегда со мной ты в час ненастья,
  Ты -мой защитник от беды,
  Порой я часто вспоминаю,
  Тот первый!
  Самый первый раз!
  Когда тебя я обнимаю,
  И счастье светиться из глаз,
  Есть время, ты суров бываешь,
  И шлешь на нас свой грозный взор,
  Я часто слезы проливаю,
  Что слишком строгий приговор,
  Тебе за много благодарна,
  Тебя люблю, тебя ценю,
  Я птицей белою небесной,
  Тебя в мир чуда унесу,
  Ты был и есть такой же милый,
  Такой забавный и смешной,
  И очень горячо любимый,
  Ты мой единственный, родной,
  Тебя люблю пожалуй вечность,
  И столько буду же любить,
  Наша любовь- она беспечна,
  И будет счастье нам дарить!

                Написано:16.07.2008г.