Миниатюры-2

Виктория Кучерова
***
Ты прости, если крылья подрезала,
Но меня не пытайся вернуть.
В нашей жизни все четко отмерено
И у каждого свой выбран путь.

***
Ты победил, но я не проиграла –
Так вышло, в споре побежденных нет.
Я быть твоей тебе пообещала,
Но ты ведь знал заранее ответ.