вернусь..

Ким Ма Ри
подъезды метро лифт экскалаторы
Машина, Автобус, Такси до подъезда..
Снег разгребаю... сонные тракторы,
Я не  на долго.. минуты на две.
На лифте подняться.. А лифта и нету
Этаж бы мне вспомнить...
И дверь.. вроде в эту...
И вот он звонак... и он не работает..
Ну что же такое, дом совсем новый..
Стучать и дождаться...
Узнать испугаться
И радости встречи пытаясь набраться
А в комнате свечи и столик накрытый
Кого же ты ждал этой ночью забытой?,..
Болтать обниматься и вспомнить былое
И долго прошаться потом в коридоре..
Уйти и вернуться.. И к двери прижаться..
Но смелости нет опять постучаться..
И вспомнить картину.. И жизнь на мгновение
Делить и забыться.. Но снова прозрение..
Ведь мне не прийти и мне не вернуться..
И к двери твоей не прикоснуться..
Не вспомнить с тобою минувшие дни..
И не смотретть на свечки огни..
Мне не стоять в твоем коридоре..
Могу лишь напеть эту строчку. В миноре.
Я многое помню- ты все позабыл..
А значит наверно.. и глупость простил?..
Ну чтож я в мечтах еще загляну
А щас вот пора закончиться сну...