14. 03. 2001

Ланам84
Вот мучает меня один вопрос,
ответа я не знаю.
Зачем живем мы на земле - 
потом ведь умираем.

Проишли века, миллионы лет,
ученых много было.
На все вопросы дан ответ,
на этот - нету силы.

И каждый день идет процес -
кто-то умрет, а кто-то родится,
и никогда, и низачто
ничто не остановится.

И каждый день, и каждый год
по кругу все вращается.
Ну почему наоборот
никак не получается?