Красивая сказка, неясный финал...

Виктория Кучерова
Мы вновь улетали с тобой в небеса
И вновь я тонула в объятьях твоих.
Ты был со мной рядом, твои же глаза
Меня умоляли о страстной любви.
Красивая сказка, неясный финал,
Гнилая отмазка, что, мол, не скучал.
И счастья немножко, чтоб не расслаблялась…
Так вышло: с тобою одна я осталась…