Я-мертва!

Светлана Бурунчанова
               

  Тьма или свет,
  Теперь везде хорошо,
  Правда или ложь,
  Теперь уже всеравно,
  Крылья сожгли,
  И я не смогу летать,
  Кусочек от сердца,
  Откололи опять,
  Мне выжигли душу,
  Лешили всех чувств,
  Теперь не присущны,
  Мне боль или грусть,
  Не знаю любви,
  Не слышу я смех,
  На дне океана,
  Похоронен мой грех,
  Теперь я не знаю,
  Сильней или слабей,
  Я стала пройдя,
  Миллионы огней,
  Крича: что нет сил,
  Больше боли терпеть,
  Крича: что хочу поскорей умереть,
  Надеясь: что счастье когда-то придет,
  И белый корабль увижу,не плот,
  Раскрывая всю душу,
  Принцу тому,
  Кто просто плюнул в нёё,
  И ушел на зарю,
  Моля о пощаде,
  Спасенья ищя,
  Сердце кровью текло,
  И кричала душа,
  Звала я на помощь,
  Другой даже мир,
  Но тихо все также,
  Никто не приходил,
  Однажды в последний,
  Полет улетая,
  Крикнула в небо душа молодая,
  Помогите! вы мне!
  Помоги! наконец!
  И упала на землю,
  Прямо в дивный лорец,
  Я открыла глаза,
  Посмотрела вокруг,
  Оказалось спала,
  Сон увидела вдруг,
  Но знаете,после,
  Такого вот сна,
  Стало мне всеравно,
  Потускнела душа,
  И теперь я сижу,
  И смотрю в этот свет,
  Знаешь,мне всеравно,
  Черный он или нет.

                написано:6.02.2007г.