Четверостишия

Виктория Кучерова
***
Ты не любишь, я прекрасно знаю.
Так зачем мне это вновь напоминать?
Но ты рядом – этого хватает.
А о большем мне не мыслимо мечтать.

***
Ты больше не придешь уже наверняка.
В объятьях не сожмешь. Потеря велика.
Не плачу. Не кляну. Вины твоей в том нет.
Я у тебя в плену, предвестник моих бед.