О газовых трубах

Парамон Перегрин
Фу, как неестественно и грубо
Цены вздув на свой природный газ,
Мы заткнули газовые трубы –
Впрочем, говорят, не в первый раз!

И в Европе мерзнут лесорубы,
В стойле ржет от холода Пегас,
И дубы в Европе дали дуба…
Впрочем (говорят) – не в первый раз!

Было же – в Эпоху Феодала,
И в эпоху Пьяного Царя -
Там неоднократно холодало,
Так, что мерзли теплые моря!

Не было тогда в Европе газа,
Нефти,   лишь дрова и теплый кров,
Все равно не вымерзла, зараза!
Видно, не был к ней Господь суров,

Пожалел он боша, Жана, ляха,
Турок, венгров, чехов и болгар,
И, в итоге, дал Создатель маху:
Он не заморозил янычар,

Предков  Буша, Гитлера, Бандеры
(Видимо, подумав: «I love you»),
А они, дожив до теплой эры,
Подложили Господу свинью!!!

Позже по полям валялись трупы –
Проявили бесы волчью прыть –
И шайтану газовые трубы
Невозможно было перекрыть!!!

Нет, куда там – с радость на рыле,
К дьяволу толкая этот мир,
Нам шайтаны воздух перекрыли
Нас засунув в «Рынок», как в сортир!!!

И, держа Россию, как в подвале,
В окруженье холода и тьмы,
Много нам чего перекрывали –
В частности, надежды и умы!

Так мы поумнели с той поры ли,
Или до сих пор еще – ослы?!
Вот сейчас мы трубы перекрыли
Не чертям из царства Зла и Мглы,

А стране, попавшей под проклятье
Бесов, что воссели наверху…
Только что мы были с ними братья –
А сейчас – скажите, who is who?

А ведь Парадиз царил в миру бы,
И не пили б Борька, Лот и Ной,
Если бы мы газовые трубы
Перекрыли Рынку с Сатаной…

01.01.09