никто

Ида Браун
Я говорила: «Больно. Не могу».
Но билась в кровь.
Стояла до последнего вздоха.
Все побеждает любовь… к себе,
И паутиной дом зарос,
Чтоб ты не смог меня ударить.
Плохо
Мне
Сейчас?
Нет.
Рука замерзла.
Пальцы посинели.
Но я стою
И дальше, дальше…
Ведь я теперь
В раю.
Лицо впитало грусти кружку,
К груди прижата книга –
Зовется библией она.
Я не люблю,
Я не любима.
Я ваше вечное …никто.
Прощайте, люди!