Работа

Иван Вохорог
Я сижу на тротуаре,
Никого не замечаю,
Весь в грязи и весь в блевоте,
Я - алкаш, я на работе!

И вот лежу лицом я в грязной луже,
Вдруг Смерть пришла - забрала душу.
Никто не вспомнит про меня,
Я сам давно убил себя...