Белые краски

Алексей Брюшневский
Белые краски

На холсте, цвета бледно – розового коралла, зимний вечер рисует молочно белые деревья… Морозными красками заката, под  зелено – фиолетовым небом и только слепяще - яркий месяц и его подружка одинокая звезда, видят это…..!
***
Бледно – розовый холст, отраженье заката
Ветви трепетной кистью, прорисованы белым
Зимний вечер рисует, как бывало когда – то
Рисовали и мы,  на доске школьной мелом

А морозные краски? В мире все так не вечно
В фиолетовом небе, отражение чуда
А сюжеты картин, у зимы бесконечны
И уходят куда…. ?     И приходят откуда…?


Aleksei Bryshnevsky